玄幻小说网
背景:
浏览字体:[ ]
字体:
行间距:
双击滚屏:
自动翻页
收藏该章节 关闭边栏

正文 -- 第五十四*重生的造化

类别:东方玄幻 作者:山东王克峰 书名:艾米工厂2 更新时间:2014-03-20 07:06:35 本章字数:3272

第五十四*重生的造化

比丘公她率领千名少女文武大臣来到郭世忠的现代化装甲大军前,哗啦跪倒一大片,表示降顺。郭世忠和本团的营连级干部受降。为什么岳真他们不参与?他们不配。现在出现了极为有趣的现象,比丘国的君臣把郭世忠他们视为神明,而一直以来岳家军视比丘国人为神明。如果他们也来受降,势必引起矛盾,留下后患。也是郭世忠起了私心,他们是超越了这个时代几个世纪的人,不论从哪一方面都超过了他们很多。当然这是从传统的人这里说,比丘国的人不在传统人的行列。传统的意识形态,世界观,人生观,价值观等,思维方式等无法与差了几代的人接轨。但却有一个奇妙现象,那就是异性之间,随着这种代差,反而更为融洽。郭世忠和他的部下对岳萍以及岳家出色女兵很感兴趣,刚才从遥感影像中看到了比丘少的女兵士,比岳萍她们更加娇美,于是动了爱意。尤其比丘公主和两位丞相,如此娇艳秀美,郭世忠看的热血喷张。

“公主请起,今后我们就是一家人了”郭世忠过来亲切地搀扶起比丘公主和兰莲两位丞相。

一家人!这句话象蜜糖一样落到了比丘公主和兰莲两位丞相的心里。她们不由芳心乱跳,羞答答起来,不敢正眼看郭世忠。

郭世忠搀扶三位美人的时候,来受降的连营级干部也去搀扶那些娇艳如花的少女大臣。他们也是无比怜香惜玉,这些为善于察言观色的嘟嘟看在眼里。(*^__^*)嘻,他在暗自乐呵,如此神武的天军可是难得啊,我们比丘国久有统一十关的大志,难道这是天意?但他却不动声色。于是极力从中周旋。

一边有情,一边有意,加上嘟嘟和几个有道老僧的促成,于是顺理成章,比丘公主和郭世忠结成了良缘。

郭世忠他们不再是人,而成了神。所以,他不仅收了比丘公主,还收了兰莲两位娇艳欲滴的丞相,这也是出于政治。比丘国的权力核心一起嫁给一个人比嫁给三个人强。岳真他们没有进城,岳萍却跟来了,还有她的女子御禁军。岳萍嫁给了郭世忠,只好屈从在第四。她的御禁军分别嫁给了各自的意中人,原来岳萍对郭世忠一见钟情,郭世忠也喜欢,路上两人就有了这番情意。她的御禁军的其它出色女兵也都被郭世忠的部下看重,分散到了各个战车,只是一路匆忙行进没有机会。这会一起把大事办了。公主兰莲还有比丘国少女兵可都是几百世处子化身,自不同凡俗。她们与这些来自未来的凡夫俗子结合也是奇缘,而对这些凡夫俗子来说,却是造化。岳家军的姑娘们更是造化,尤其他们在她们的心目中无异于神明,这就是奇缘造化。如果她们也是现代人,那么就不奇了,对他们和她们也没有造化可言。原来生命也有落差能量,就像平淡的水来到了山崖前,飞流而下造就了瀑布。

军人却有军人的纪律,可是,他们来到了远古时代,哪还管纪律不纪律?郭世忠被一班少女推进洞房的时候,早把纪律忘到九霄云外。

得知岳萍和比丘国公主一起嫁给郭世忠,岳家人感到荣耀无比。比丘国在他们心目中一直是神的国度,不要说比丘公主,随便一个比丘国军士他们都不敢正眼看。那些僧兵和僧在他们心目中是神,而神修到了圆满后才能够进城和那些少女完成正觉。这些他们在塞外早就听说,因此比丘皇城里的少女就更是神明了。还有一个说法,如果谁偷到了比丘皇城里的少女,与之好合就会脱胎换骨,之后在与一般的女子好合,生育出的后代便是龙种。所以他们对比丘城里的少女无比崇拜。这种说法不是空穴来风。原来比丘国就是无数人梦寐以求的正觉国。是一个比人世间进步的多国度,这个国家只有修行的人和少女两种。男的都是修行的人,僧侣和尚,通过各种行业修行。修行是为最后获得比丘城里少女,因此嘟嘟才有那一说。他一说公主和两位丞相脸红,就是这个意思。在比丘最后的正果只可意会不能言传,功德圆满的人才可以进入比丘城,在这里和他们梦想了一生的少女完成真觉。这就是路上岳真他们与郭世忠他们说的活体涅槃。比丘国的生死轮回不同于人间,和人类众生那样通过自身生命的分裂繁殖新一代,自己会老死,而是在自己的肉体中重新复活,这就是活体涅槃轮回,脱胎换骨。但要做到这些,必须是修行圆满的修身,各方面修到了最高境界,然后与比丘皇城里的纯少女结合完成活体涅盘的复活。而比丘城的少女却另外有复活的形式。原来这里什么也没有,既没有男人也没有女人,是一片混沌的鸿蒙世界。是先有了这些少女,后来少女越来越多地吸引了这些修行者,才有了今天的繁荣景象。那么这些少女又是从哪里来?原来这些少女是当年上帝带到天界与神明作战的天使,总共有几千亿之多。由于她们冒犯了神明,被打进物质炼狱。上帝重返人间后,用他的艾米子把她们解救出来。人间那边无法安置,暂时安置在这里。比丘公主她们只是那些天使很少的一部分,要不她们怎么会自我复活?知道生命的奥秘。由于当年地门大开,这里被魔界流窜来的妖魔霸占了,她们从物质炼狱中出来,来到了这里,击退了魔界的妖魔,开始统治这里。她们知道生命的奥秘,于是就用这种方式度化来到这里的人。由于她们都是女性,所以只度化男身,用这种方式让他们一世一世轮回,于是有了比丘国。

再往下的几关几国也是,但那些国还有很多妖孽。皇城里的少女兵表面上年龄都不大,她们也无法再长大,最多成长到十六七岁样子,便开始重生。但不要看她们外表都十六七岁,实际的生命经验都大的很。她们来到这里也很久很久了,已经改造了几十亿个灵魂。尤其根性好的,记住了前世的女孩们。但根性的好就不再度化那些凡夫俗子了,就开始更改的修炼。可是她们每十六七年必须复活一次,所以无法正觉到本来。要吗和每年都要重生的树木那样在自己的身体中复活,要吗灵魂回到比丘城地下的复活神殿,每一次复活都要破坏了她们这一世的觉悟,几乎从新开始,从头做起。现在比丘城在世的少女十亿,但还有一百多亿没有灵魂的少女涅槃在地下神殿。据说这些少女涅槃是上帝的艾米子所为。上帝的艾米子不仅仅在这里,在物质魔球世界的很多地方制造了很多生命涅槃。比丘公主她们很幸运,在这里找到了这一处纯少女涅槃,于是她们才转世成了纯美的少女。一般这些少女们都是在自己的身体中复活,保持了原来的形象,除非死于其它形式,例如战死。几天前被郭世忠他们的炮弹炸坏了身体,便回到城里的地下神殿,在那里从涅槃中复活。那些涅槃少女被做的都一个模样,神奇的是,不同性格的少女灵魂会很快造就出不同形态容貌的少女。实际上很早的人类也是这样的,可以根据精神来缔造自己的肉体,自从两个世界分裂,人被打入动物,这个功能就没有或者减弱。现在“人”(灵魂或者精神意念)进入肉体后也会影响自己的容貌,但影响的程度很小了,并且也严格受着“偶然”闯入的肉体的束缚,这就是为什么有时自己的灵魂会在肉体中挣扎,但这些作为另一个人的人无法正觉,只有在非常时刻才会觉察。由于这些少女涅槃可以受自己的精神的控制,因此一个个生的极度美丽。她们美的无法形容。本来她们就是天使,每个少女的容貌按着自己的完美精神而形成了风貌。这就是觉悟到了顶点的高僧说的空不异色色不异空空即是色色即是空的最高境界,所谓物神合一的正觉,正果。一些高僧说的“空”,实际就是“灵魂”“精神”,而色则是肉体,如此而已。一个生命如果正觉,则马上可以复活。当然,罪孽深重的人类无法实现。

可是,凡人和这些少女结合,不但生命力不会被减弱,反而被加强,并且妙不可言。

郭世忠和他的部下与比丘皇城的少女结合,一个个脱胎换骨。就好像她们纯洁的灵魂进入了他们俗浊的肉体,把他们重新塑造了一次。会有这样的事,岳萍和她的姐妹也是,他们获得重生后,又让她们获得了重生。这些岳真他们不知,由于他们是这一个时代的俗人,不管哪一方面都无法和比丘国的人相提并论,所以比丘公主没有让他们进城,而是在城外屯驻。郭世忠和他的下属在比丘城梦幻一般度过几日,当精神从一种迷醉状态醒悟过来,才说到了东征的事。

郭世忠一直没和比丘公主说他们去中土的事,还以为他们帮助塞外土民攻打比丘国。即到说起来,比丘公主无比兴奋。

“夫君,东边一国是婆罗门,虽婆罗门女去了,还有几亿修罗女镇守。那些修罗没有多么大的能力,但她们喂养的美杜莎厉害无比。这些年我们连连征伐无功,成为统一十关的最大障碍。你来了就好了,莫不是上帝派你们来”比丘公主依偎在郭世忠怀里,勾着他的脖子。

(快捷键:←)上一页   回书目(快捷键:Enter)  下一页(快捷键:→)
看过《艾米工厂2》的人还看过

关于玄幻 | 联系我们 | 帮助中心 | 版权声明 | 客服中心 | 反馈留言 

Copyright 2008 xhxsw.com, All Rights Reserved. 版权所有 玄幻小说网 做最优秀的玄幻小说小说阅读网站。